微博@你是人间风月
晋江:玉溪烟的玉溪

[钤光]执愿05

本章有车预警....

今天起来发现二百粉了,回馈社会感谢各位关注啦!!于是人生第一次开车.......小破车开不稳不要介意!

OOC有有有 不喜憋着


-


05






      陵光一时兴起在公孙钤府上留的突然,又要沐浴更衣,只得穿了公孙钤的衣服来。公孙钤本就比他身量大些,那衣衫便松松垮垮的披在陵光身上。



     公孙钤忙完了一些国事,在门口站了片刻,轻轻推开房门。见陵光披着自己的衣服,坐在床边研究衣服上的花色。




     陵光知晓公孙钤进来,抬了抬衣袖,向他眨了眨眼睛:“阿钤觉得,孤王穿蓝色如何?”



     平日里陵光一身紫衣衬得整个人华贵精致,如今穿着自己平日穿的一身白蓝,倒颇有几分清新秀美。可公孙钤见他衣服穿的松垮,又扬起笑颜,莫名觉得满室生香,生出些不该有的旖旎心思。




    陵光倒是不知他所想,忙唤了他来替自己梳发。


来,拿出卡,上小破车!



陵光没有想到有一天自己居然是被疼醒的。


望着窗外阴沉的天色,陵光在公孙钤怀里醒来。轻轻扶着腰,感觉像要断掉了一般,而那个始作俑者竟还搂着自己睡得安稳。陵光有些忿忿,在被子里踢了公孙钤一脚。公孙钤才堪堪转醒。


公孙钤揉了揉睡眼,见陵光眼睛里满是水光望着自己,顿时清醒了大半。连忙问他怎么了。


陵光撇了撇嘴,闷闷的吐出两个字:“腰疼。”



公孙副相一时语塞,想起昨晚自己的失控,难得的红了脸,开口不知说些什么。愣了片刻,才将手放在陵光腰间:“我...我替你揉一揉...”



陵光一爪子打下他的手,翻了个身,虽是背对着公孙钤,却还是在他怀里挑了个舒服的姿势,刚刚醒来带着点奶声奶气的哼了一声:“睡觉。”



公孙钤哑然失笑,他的王上啊...使些性子也当真可爱。长臂一伸又将人圈进怀里。看了眼天色尚早,也抱着陵光缓缓睡去。



-tbc

开车一时爽,肾虚一个月............................................

第一次开车 食用愉快..........................................................

     


评论(19)
热度(52)

© 玉溪烟的玉溪 | Powered by LOFTER