微博@你是人间风月
晋江:玉溪烟的玉溪

[钤光]组CP 现代AU/小短甜

公孙钤x陵光
大明星x小粉丝
嘻嘻 熊老师友情出演 熊老师今天厉害了彭彭生日直播送钻石。小短篇,一发完。



     公孙钤是个红透半边天的大明星,为人谦和有礼,一点儿都没有明星架子,平日里更爱跟粉丝互动。

    就比如他关注了一个他自己的粉丝,公孙钤的饭圈儿都知道这个粉丝,他叫陵光。经常会发一些公孙钤的动态行程和各种照片,甚至连狗仔都比不了他。许多老粉丝都知道,陵光是公孙钤还未出道前就认识的好朋友。对此陵光每次都挥挥手回应:我只是公孙钤的小粉丝!


    但实际上公孙钤和陵光是一对儿情侣。


    说起自己的小粉丝兼小情人陵光,温柔如公孙钤也总是一脸无奈。陵光哪里都好,又乖巧又听话,只是......


    仲堃仪正拿着手机放在公孙钤面前,手机上面是两人穿着在演《天璇传奇》时的服装,互相搂着,衣服都被ps成了红色。大字配图:“钤仲,公孙钤x仲堃仪,成婚记!”被转赞了十万多次,而这条微博的主人赫然就是所谓公孙钤小粉丝的陵光。


    嗯,陵光除了是公孙钤的头号粉丝,还有另一个身份,就是钤仲cp头号推手。经常发一些ps的两人,还有各种同人视频。


    “公孙,你管管你家陵光。我家小葱哭着喊着问我什么时候抱着你了,就是不信是陵光ps的。”仲堃仪黑着脸给公孙钤看着图片,原来他就睁一只眼闭一只眼好了,这次严重影响到了他和小葱的幸♂福♂生活,小葱都不让他亲亲抱抱了!


     “仲兄放心,我会跟他说的。”公孙钤揉了揉眉心。他有点头痛。然后给陵光发了条微信,问问他ps图片的事,果不其然被陵光用一堆公孙钤的表情包怼了回来。

 

    公孙钤一时拿他没办法,只得回了一条:等我回去。


    然后这条消息就石沉大海了。陵光又在微博上开始推钤仲了。

  

  公孙钤觉得头比刚才还要痛了。这部戏已经进入尾声,还有几天就杀青了,等拍完,他觉得他有必要跟小粉丝谈谈了。


    陵光正吃着泡面坐在电脑前,ps着公孙钤和仲堃仪的图,上次的成婚记反响还不错,他打算做个后续。正在p着忽然听见开门的声音,陵光回头看见是公孙钤拎着行李箱进门。


   陵光赶紧过去替他放好行李,拉了拉公孙钤的手,笑出一口白牙。


    “你回来啦。”

 
  公孙钤捏了捏陵光的脸,有些心疼,自己不在这一个多月,包子脸都瘦了不少。目光瞥见桌子上的泡面盒,还有...屏幕上的图片。公孙钤不动声色的收回了目光,有些责备的问陵光:“你在家就吃这个?”


    陵光一秒红了眼眶,鼓着脸颊,泛着水光的眼睛望着公孙钤,像一只毛茸茸的小兔:“我今天懒得做饭了,你那么忙都没时间做饭给我吃...”


   公孙钤被陵光萌的心里一颤,他从来都受不了陵光红着眼眶看他,虽然他知道多数时候陵光都是装出来的,可还是忍不住对他好,再好一点....怎么就被他吃的死死的呢?

   公孙钤随意用冰箱里的食材做了几道菜,与陵光一起吃。

   
   “小包子,你该给我解释解释钤仲成婚记的事情了吧?”公孙钤不饿,就看着陵光吃的满嘴都是。

   陵光被吓了一下,赶紧往公孙钤碗里夹了一块糖醋鱼:“阿钤你吃你吃,我最爱吃的糖醋鱼,我都不舍得吃都要留到最后吃的!”

   公孙钤见他转移话题,也不恼,温柔的笑了笑,拿起筷子吃了一口。然后站起来,腿长手长的公孙钤两步就过来把陵光圈在了怀里,一手伸到陵光的脑后轻轻的扶住,将唇印了上去。


    陵光呆呆的看着公孙钤忘了反应,唇上一片温热,嘴里忽然就被推进了一块糖醋鱼。陵光愣愣的嚼完咽了下去。

    “好吃吗?”陵光眼前是公孙钤那张俊秀的脸,还有些糖醋鱼的汤汁留在公孙钤唇上,显得晶亮晶亮的。


    “好吃...比每次的都甜...”陵光盯着公孙钤的唇,好想再咬一口啊....

 
  公孙钤看着陵光呆愣的样子,低头笑了笑,放在他脑后的手向下滑到后背,另一只手伸在膝窝处,一个横抱将他抱了起来。

  
  待陵光反应过来已经被公孙钤压在床上了,温热的呼吸喷在陵光脸上,弄得他心里痒痒的。

 
  一个吻又压了过来。这次与刚才不同,公孙钤的吻温柔中又带了几分霸道,吻得又深又长,好像要将陵光嘴里的空气尽数夺过来。在陵光几乎要被吻到缺氧的时候才放开他。

    公孙钤叹了口气:“不是不让你萌我的cp,但是要萌,也要跟我一样萌钤光,知道了么。”

   “知...知道了。”陵光看着正在解衣服的公孙钤,红着脸小声说道。

   公孙钤解完自己的衣服,开始脱陵光的,又在他唇上亲了一口。

 
   “真乖,我的小粉丝。”

    第二天就有粉丝发现,一直萌钤仲的头号推手陵光,默默的给饭圈里写公孙钤和他饭圈大手陵光的同人文点了个赞。

   公孙钤早上醒来,看着窝在自己怀里睡得香甜的陵光,笑着拿出手机给仲堃仪发了条微信:仲兄放心,以后陵光不会再发钤仲了。

   仲堃仪秒回:哦,注意身体啊,公孙副相。


啊就当是庆祝昨天官方发糖吧!

  

评论(6)
热度(84)

© 玉溪烟的玉溪 | Powered by LOFTER